Капча 2

С 2014 года работает сервис расшифровки капч 2Captcha. Используя функционал платформы, пользователи зарабатывают на распознавании графических изображений, а веб-мастера получают в режиме онлайн расшифрованные капчи.

Капча 2

Возможности и инструменты 2Captcha

Веб-мастерам предоставляется:

• Ключ API для программного подключения к платформе;
• Подробная инструкция по работе с методами API;
• Предустановки системы распознавания – установка максимальной ставки за 1000 расшифровок и языка капчи, настройка количества слов в капче, определение символов: буквы или цифры;
• Программное обеспечение – софт для постинга и размещения внешних ссылок на сторонних ресурсах: PC XseoN, AIO Wiki Poster, GSA Search Engine Ranker и так далее;
• Статистика в реальном времени по распознанным изображениям и расходу бюджета.

Сервис гарантирует 100% распознавание капч. Расшифровывают графические символы пользователи в ручном режиме. Сложные рисунки распознаются несколькими работниками и обрабатываются роботом. При совпадении результатов расшифровка отдается по API веб-мастеру.

Результаты от использования Тукапча

Используя API сервиса, веб-мастер обеспечит бесперебойную работу специализированных программ и сервисов для автоматического постинга и парсинга.

Функционирование программ Advanced Poster, AllSubmitter, другого софта для рассылки новостей по сторонним ресурсам, прерывается из-за необходимости ввода капчи. Работа парсеров: Selko, AdvegoPlagiatus, Butterfly, др., блокируется поисковыми системами из-за многократных запросов к серверу и для продолжения работы необходима расшифровка капчи.

Сервис 2Captcha решает  задачи, касающиеся расшифровки графических изображений, используемых ресурсами и поисковиками для защиты от ботов, и освобождает веб-мастера от многократного ввода капч в ручном режиме.

Работа с сервисом

Зарегистрироваться в 2Captcha. В кабинете выбрать «2Captcha API» и в боковом меню кликнуть по пункту «Your Key». Настроить параметры: ставка за 1000 расшифровок, длина фразы (1 или 2 слова), выбрать язык капчи ( русский или английский).

Капча 2

Используя инструкцию подключить необходимый софт к сервису по API.

Капча 2

Пополнить баланс.

Капча 2

Софт для парсинга и постинга скачивается на странице  «Software».

Для загрузки собственных программ на платной или бесплатной основе, кликнуть «Add a Solution» и заполнить поля формы: название и описание, цена и адрес загрузки.

Для заработка в 2Captcha необходимо перейти на страницу «Start Work» и нажать кнопку «Start».

Капча 2

Приступить к вводу капчи.

Капча 2

Сервисом 2Captcha обеспечивается комфортная работа веб-мастеров со специализированным софтом для продвижения сайтов – автоматическое размещение статей и ссылок в блогах, на форумах, парсинг выдачи поисковиков и конкурирующих сайтов. Пользователи, расшифровывая капчи, получают доход.

В реферальной программе 2Captcha выплачивается 10% с заработка пользователей и затрат веб-мастеров.

actualtraffic.ru

Регистрация на 2captcha (2капча).

Для начала заработка на 2captcha.com (2капча), нужна регистрация, регистрация на 2captcha простая и свободная, никаких инвайтов, кодов приглашений, как на MegaTypers, не нужно, только email.

Проект 2captcha — это зарубежный сайт аналог сайта для заработка на вводе капчи Рукапча (ruCaptcha.com), в принципе различие заключается в языке интерфейса на рукапча интерфейс на русском, а на 2капча на английском.

Что лучше 2captcha (2капча) или ruCaptcha (Рукапча) я из личного опыта считаю, что 2captcha, платят там чуть больше и капчи только на английском языке, не надо тратить время на переключение раскладки на клавиатуре.
2капча лучше Рукапча и MegaTypers, ещё я не рекомендую работать на сервисе kolotibablo (antigate) там банят людей без разбора.

Если Вы там уже зарегистрированы, то для регистрации на сайте 2captcha используйте другой почтовый ящик.

Регистрация на 2captcha.com (2капча)

При регистрации необходимо подтвердить согласие с условиями и правилами сайта — один раз.

Как зарабатывать много на вводе капчи 2captcha (2капча) секреты

Для начала заработка нужно авторизоваться на 2captcha (2капча), введите электронную почту и пароль, который Вы указали при регистрации, попав в личный кабинет нажмите кнопку Start Work, работа на сайте 2captcha.com 2капча а затем кнопку Start.

После нажатия кнопки Start перед Вами будут появляться капчи которые нужно вводить в поле для ввода и нажимать кнопку Send (Enter)

Сайт 2captcha

Если Вы устали и хотите сделать перерыв, то жмите кнопку Stop для завершения работы, если не можете распознать текст на картинке нажмите кнопку It’s not a CAPTCHA (ALT+Q).

Секреты заработка на вводе капчи на сайте 2captcha (2капча)

Самое лучшее время суток для работы на вводе капч — это ночь, в ночное время за ввод капчи платят в 2 раза больше.

У сайта 2captcha (2капча) есть мобильная версия, Вы можете использовать android (андроид) устройства (планшеты, мобильные телефоны) для заработка на капче.

Самый главный секрет большого заработка на 2captcha (2капча) используйте программу 2CaptchaBot и разгадывайте в основном ReCaptcha — это делать проще и платят больше, $1 (WMZ) за ввод 1000 капч.

Ещё один секрет повышайте свою репутацию (рейтинг) на 2captcha (2капча), за она нужна? При наборе репутации 3, Вы можете выбрать для разгадывания только гугле капчи ReCaptcha (рекапча — самые дорогие и простые капчи), за ввод 1000 капч дают одну единицу рейтинга.

У сервиса 2captcha (2капча) есть партнерская программа (Referral program) Вы получаете 10% от заработка привлечённого партнёра и 10% от трат партнёра в системе.

Как вывести деньги с 2captcha (2капча)

Вывод денег с 2captcha (2капча), сервис платит на электронные кошельки платежных систем WebMoney (WMZ), Payza, Perfect Money, BITCOIN.

На мобильный телефон, Яндекс деньги, Qiwi киви 2captcha не платит, для обмена валют используйте сервис BestChange.

Минималка для вывода составляет 50 центов (пол доллара США), при работе через программу 2captcha bot, скачать 2CaptchaBot, набрать минимальную сумму для вывода можно за 1 — 2 часа.

Скриншот моей истории выплат 2captcha на WebMoney (WMZ — вебмани). Сайт 2captcha платит скриншот, история выплат на вебмани

seozaz.ru

Что представляет собой ввод капчи за деньги и кому это нужно?

Для того, чтобы полностью прояснить ситуацию, необходимо затронуть все возможные «белые пятна», которые могут вызвать у вас вопросы, касающиеся подробностей данного вида заработка без вложений (тут читайте о всех методах получения дохода из интернета).

Что представляет из себя CAPTCHA, вы наверняка знаете. Если нет, то перейдите по ссылке, данной в самом начале, и получите полную информацию. Я лишь вкратце напомню, что это один из вариантов защиты от спама, который используют владельцы ресурсов в интернете.

Весь фокус в том, что пользователь при авторизации или регистрации на сайте должен вручную ввести какие-то символы (цифры, буквы, знаки) с картинки, выбрать нужное изображения из ряда предоставленных или вписать результат простого арифметического действия.

РуКапча, как и другие подобные онлайн сервисы, является по своей сути посредником между заказчиками и работниками, исполняющими заказы (в данном случае разгадывание капчи). Те, кто желает заказать услугу, платит за выполнение задания, а те, кто хочет заработать, выполняет заказ. Естественно, сам сервис получает неплохой доход от подобного посредничества.

Примерами веб-сайтов, на которых присутствуют такие посреднические услуги, являются, например, биржи статей и ссылок (тут, тут и тут ознакомьтесь с подробностями работы в ГоГетЛинкс, ГетГудЛинкс и Миралинкс) либо другие проекты по выполнению заданий.

Кто же платит за услуги по разгадыванию CAPTCHA? Это нужно как раз тем, кто занимается рассылкой сообщений, содержащих рекламу их товаров и услуг.

Сюда же можно отнести и вебмастеров, продвигающих свои сайты. Скажем, они очень часто сканируют выдачу поисковых систем для проверки позиций ресурсов по тем или иным запросам с помощью ПО. Нагрузка на сервера при поголовном использовании таких программ ложится очень серьезная, поэтому Яндекс, Гугл и другие поисковики для защиты устанавливают капчу.

Все выше названные заинтересованные деятели готовы нести расходы, лишь бы обойти препятствие, создаваемое капчой. Тут им и приходят на выручку сервисы, где можно использовать человеческие руки, которые сделают такую работу лучше любой программы.

Сколько можно заработать на вводе капчи?

Этот вопрос, конечно, неминуем, поскольку является главным в аспекте заработка. Сразу хочу сказать, что миллионером вы не станете. Это вполне естественно, так как дорого оплачивается только квалифицированный ручной труд и в разы больше — интеллектуальная деятельность в определенных сферах.

Поэтому распознавание капчи подходит, скорее тем, кто не обладает какими-то специальными знаниями. Но если учесть простоту работы по вводу CAPTCHA, то заработки для начинающих могут быть вполне сносными по сравнению с аналогами (опять же, все оценки подобного рода субъективны).

Правда, для этого вам понадобится куча свободного времени, терпения для совершения однообразных действий и сил. Если вы обладаете такими ресурсами, то вполне можете попробовать.

Теперь самое время перейти к конкретным цифрам. Они не являются догмой и многое зависит от загруженности серверов, сложности картинок и востребованности услуги в то или иное время суток. Поэтому приведу усредненные цифры.

За ввод капчи платят 2 копейки. Скорость распознавания — 6 сек. Таким образом, за час работы вы сможете увеличить свое благосостояние на 12 рублей (3600:6х0,02). В любом случае, судите сами, подходит это вам или нет. Хотя я немного заинтригую вас, отметив, что существует возможность значительно повысить свои доходы, но об этом в конце статьи.

Технически вся работа в сервисах распознавания CAPTCHA происходит абсолютно по той же схеме, что и ввод изображений или символов простыми пользователями при их регистрации или авторизации. Разница лишь в том, что время на ввод каждой капчи, которую предоставляет вам система, ограничено (на руКапче этот лимит составляет 20 сек.).

Сайты ruCaptcha.com и 2Captcha.com — регистрация, вход на свою страницу и особенности работы

Итак, если решили попробовать этот вид заработка, то переходите на главную страницу русскоязычного сервиса и жмите кнопку «Регистрация» в правом верхнем углу (кстати, входить на руКаптча можно в дальнейшем отсюда же путем нажатия кнопочки «Вход», расположенной рядом):

«>

Далее придется заполнить простейшую форму, где следует указать адрес электронной почты, который в дальнейшем будет служить логином, а также пароль посложнее, который надо повторить:

«>

Для подтверждения того, что вы являетесь человеком, а не программой, необходимо отметить галочкой чекбокс reCAPTCHA. В завершении кликаете «Зарегистрироваться», на чем, собственно, весь процесс регистрации закончен. В интерфейсе сервиса вверху справа нужно выбрать раздел «Я — работник», чтобы перейти к заработку:

«>

Далее вам будет предложено пройти небольшое обучение, щелкнув по соответствующему линку, либо сразу перейти к вводу капчи:

«>

Я рекомендую обязательно воспользоваться этой опцией. Дело в том, что за неверный ввод символов или выбор картинок ваш аккаунт может быть заблокирован. А так вы попрактикуетесь без риска потерять свою учетную запись. Для активации процесса нажмите «Старт»:

«>

Кстати, метод показа советую оставить по умолчанию («Обычные капчи + reCaptcha»), это увеличит ваш доход в дальнейшем. В ходе обучения система будет подсказывать и объяснять все нюансы, которые могут возникнуть в реальной работе. Естественно, деньги в таком режиме не начисляются:

«>

Если вы хотите прервать процесс, то просто воспользуйтесь кнопкой «Стоп», причем можете возобновить и начать снова в любой момент. Если вы почувствовали, что 37 капчей, которые показываются в тестовом режиме, вам недостаточно, нет проблем, можете заново повторить учебный курс.

Как зарабатывать на Капча.ру?

Когда почувствуете, что достаточно натренированы, можете переходить в режим реального заработка. Однако, прежде я бы посоветовал ознакомиться с ответами на часто встречающиеся вопросы, где все нюансы объяснены довольно толково:

«>

Для этого каждый раз выбираете нужный раздел из меню слева. Ну далее уже можно непосредственно начинать зарабатывать, щелкнув по кнопке «Ввод капчи на сайте».

Сначала вы должны поставить галочку под сообщением, в котором описаны условия, содержащие в том числе предупреждение о блокировке аккаунта за неверный ввод капчи:

«>

Далее, после нажатия кнопки «Отправить» происходит процедура, аналогичная той, что была в режиме обучения, за исключением того, что вы не имеете права на ошибку и получите плату за проделанную работу.

Обратите внимание, что кроме стандартного способа есть альтернатива в виде ввода CAPTCHA посредством программы для персонального компьютера, с помощью ее мобильной версии для Android или мессенджера Telegram (если у вас интернет слабоват):

«>

Стоит ли использовать программы для автоматического ввода и является ли RuCaptcha bot таковой?

Сразу предупреждаю тех, кто намерен поискать и использовать софт для автоматического разгадывания капч, что у вас ничего не получится. Еще нет таких программ, которые бы это делали лучше человека. Собственно, поэтому и существуют в сети онлайн сервисы, подобные руКапча и 2Captcha, которые используют человеческие руки и востребованы на все сто.

А что же из себя представляет тогда программа RuCaptcha bot, которую предлагает система и информация о которой присутствует прямо в интерфейсе сервиса, спросите вы?

«>

А этот бот является полуавтоматом и лишь упрощает вашу работу, но не зарабатывает вместо вас! Помните об этом. Однако, в качестве помощника он вполне дееспособен. Обратите внимание на скриншот, где текст обведен красной рамкой.

Там сказано, что при использовании РуКапча бота у вас чаще появляется доступ к рекапчам галочкой, которую, кстати, мы отмечали при регистрации на сервисе (смотрите 8-й скриншот вверх отсюда).

Стоимость каждой reCaptcha составляет 6,5 копеек при средней цене 2 коп. за капчу, как я отмечал выше, а это уже существенная прибавка к доходам. Кроме того, существует вероятность, что в этом случае вы будете получать более легкие CAPTCHA.

С этой же страницы можно скачать RuCaptcha bot: для персонального компьютера (OC Windows XP, 7, 8, 10), а также для мобильных устройств (Android). Еще раз хочу вас предупредить, что скачивать все программное обеспечение необходимо с официальных сайтов (почему?), то есть в данном случае для загрузки софта переходите только по ссылке с Капча.ру.

Посмотрите видео о том, как работать с помощью RuCaptcha бота:

goldbusinessnet.com

Как работать на 2captcha.com?

Для начала работы в 2Captcha необходимо перейти на страницу «Start Work» и нажать кнопку «Start», что бы больше и быстрее зарабатывать денег на вводе капчи рекомендую прочитать инструкцию по правильному распознанию капч на сервисе 2Captcha.com на русском языке тут.

Заработок на капче 2captcha.com

2captcha com регистрация на русском

Регистрация простая и бесплатная никаких инайтов (invitation code, кодов приглашения) как на megatypers, не нужно.

2captcha com секреты заработка

Вводите капчу ночью после 00:00 до 07:00 часов это самое выгодное время для заработка на капче, в этот период ставка за разгадывание 1000 капчи самая высокая (0,5 до 1 доллара).
Если Вы новичок и решили заработать с нуля выбирайте только простые капчи (only normal).
Повышайте свою репутацию на 2captcha, 1 балл репутации дают за ввод 1000 капчи. Зачем нужна и что даёт репутация, если наберёте 3 балла будет доступна опция only ReCaptcha — этот тип капчи вводить намного легче и быстрей (3 — 5 цифр за 2 — 3 секунды) и платят за их разгадывание больше.

2captcha вывод денег

Сайт 2captcha платит — это проверенный сайт как и рукапча, выплаты почти всегда проходят мгновенно, деньги можно вывести на Webmoney (долларовый WMZ-кошелек, регистрация на Webmoney), на Яндекс-деньги и киви вывода нет, но, всегда можно сделать перевод денег на эти и любые другие системы при помощи сервиса BestChange или перевести в другую валюту, на пример, в гривны (для Украины).

Минималка на вывод 50 центов.

Сколько можно заработать на 2captcha в день и есть ли смысл в таком заработке?

Относительно заработка в популярных буксах SEOSPRINT и SOCPUBLIC (отзывы о сайте socpublic) на чтении писем и серфинге сайтов смысл есть, разгадывая капчи можно быстро заработать 1 — 2 доллара за 3 — 5 часов.

Главное уметь быстро вводить буквы и цифры с картинок и не большой, но, быстрый доход на 2captcha Вам гарантирован, на оплату интернета или мобильного телефона всегда можно заработать.

Реальный заработок 200 — 300 долларов с месяц дают лучшие биржи копирайтинга и контента.

web4rabota.ru

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.