Антикапча ком

Антикапча комВ данной статье рассмотрим один из популярных сервис для распознавания капчи — anti-captcha.com. Подробно разберем процедуру регистрации на сайте антикапча, как получить ключ, пополнить счет и настроить автоматическое распознавание капчи.

Сервис автоматического распознавания капчи один из самых востребованных при работе в интернете с автоматическими скриптами, например, кейколлектором и другими. Причина такой популярности проста, во время работы скрипта появляется большое количество капчи, которая тормозит работу со скриптом. А то что капча возникает достаточно часто, делает невозможным оставлять скрипт в рабочем режиме без присмотра на продолжительное время.

Но с сервисом автоматического распознавания капчи эта проблема решается за защитные секунды. После интеграции специального кода в скрипт, капча начнет распознаваться автоматически. Если говорить о реализации сервиса на anti-captcha.com, то здесь все просто — зарегистрируйтесь на сайте, внесите небольшую сумму на баланс, скопируйте специальный ключ и вставьте его в специальное поле в своем скрипте. Капча которая приходит на скрипт для распознавания передается на сервис.

На сервисе же ее разгадыванием занимаются специальные люди. После подключения сервиса по автоматическому вводу капчи, вы можете забыть регулярных проверках своего скрипта. Теперь вы можете оставляю его на продолжительное, в том числе и ночное, время.Проснувшись утром, вы увидите выполненную работу, а не captcha которая прервала работу вашего скрипта.

Регистрация на сервисе

  1. Для регистрации на сервисе антикапча перейдите на главную страницу сайта и нажмите на большую кнопку Регистрация.регистрация на антикапча ком
  2. Для регистрации на сайте вам понадобится придумать логин, а также иметь действующий почтовый ящик.
  3. Напишите свой логин и емейл в специальных полях формы и нажмите на кнопку ниже для подтверждения своих данных.ввести логин антикапча
  4. На следующем шаге сервисом будет предложено ввести captcha. Напишите символы с картинки в поле ниже и нажмите Подтвердить.капча
  5. В случае правильного введения капчи вы получите сообщение об успешном прохождении вами регистрации. Вам будет предложено заглянуть в почтовый ящик, указанный при регистрации для получения пароля.регистрация завершена антикапча ком
  6. Скопируйте ваш пароль, перейдите слова на главную страницу сайта и авторизуйтесь используя его и указанный вами логин для регистрации.

Ключ антикапча

После входа в личный кабинет, вы увидите свой уникальный ключ. Для того чтобы настроить автоматическое распознавание капчи скопируйте этот ключ, вставьте его в специальное поле в вашем скрипте и нажмите подтвердить. Если все сделано правильно должны увидеть, что подключился сервис автоматического распознавания капчи.

ключ антикапча

Теперь все капчи, поступающие в ваш скрипт будут  перенаправлены на сервис антикапча для их ручного распознавания другими людьми. После того, как работники сервиса распознает вашу captcha, она будет выслана обратно в ваш скрипт и он продолжит бесперебойную работу.

Для того чтобы активировать автоматическое распознавание пополните баланс на сайте anti-captcha.com. Расценки на сайте невысоки и составляют  от 0,7 долларов за 1000 капч.

zarabotokgid.ru

Антикапча: когда нужны сервисы ручного распознавания капчи?

Давайте представим ситуации, когда ввод капчи может стать проблемой, отнимающей наше время. Если вы работали над созданием своего блога или занимаетесь оптимизацией профессионально, программа для сбора семантического ядра Key Collector знакома вам не понаслышке. При работе с ней мы неоднократно обращаемся к Яндексу, на что поисковая система выдает нам капчи, которые необходимо вводить. В противном случае парсинг прекращается.

Аналогичная ситуация может возникнуть, если вы используете различные программы, которые осуществляют автоматически:

  • прогоны по каталогам, форумам, доскам объявлений, социальным закладкам;
  • массовые рассылки сообщений на блоги (постинг);
  • раскрутку аккаунтов в социальных сетях (например, софт для инстаграм SocialKit) и т.д.

Согласитесь, что прочесть и заполнить тысячи капч – процесс времязатратный. И чтобы обойти механизмы, защищающие от спама, подобные инструменты предлагают подключение сервисов антикапчи.

Антикапча – это сервис для распознавания и ввода данных с графических изображений капчи вручную в режиме реального времени. Иными словами, живые люди разгадывают цифры и буквы вместо вас на отдельном ресурсе.  Вы же, как пользователь данной услуги, получаете полностью автоматизированный процесс.

Узнать подробнее, как работает антикапча, мы сможем на примере сервиса ruCaptcha.

Наш первый шаг на сайте сервиса распознавания капч ruCaptcha – регистрация.

Сервис распознавания капч ruCaptcha

Заполняем несколько полей формы и попадаем на страницу, где нам предстоит указать, для чего мы будем использовать данный сервис. Как зарабатывать на руКапча, мы рассмотрим в следующей части статьи, а пока что узнаем, как воспользоваться непосредственно основным функционалом сервиса и где взять ключ антикапчи. Для этого нам потребуется блок «Я — заказчик». Выбирая его, мы подтверждаем, что готовы платить деньги за расшифровку капч, которые мы будем присылать. Жмем «Далее».

Расшифровка капч

Открывается вкладка профиля заказчика. Чтобы нам стали доступны услуги сервиса, необходимо пополнить баланс. Доступны различные способы оплаты: через платежную систему WebMoney, QIWI, при помощи Yandex денег, карт, BitCoin.

Чтобы подключиться к сервису, программы, о которых шла речь в начале статьи, требуют ввести в соответствующем разделе настроек ключ антикапчи. На этой же странице заказчика находим поле «Ваш API KEY», копируем код и вставляем по требованию.

Ключ антикапчи

Так, например, настройки антикапчи для Key Collector, можно найти в одноименной вкладке. Здесь предоставлено на выбор несколько программ антикапчи. Достаточно выбрать одну из них и вставить скопированный API Key.

РуКапча

Из плюсов работы с руКапча в качестве заказчика – от 18 до 44 руб за 1000 капч, в зависимости от нагрузки, и средний показатель «попаданий» в разгадывании изображений – 98%.

pro-wordpress.ru

Что такое Captcha и почему она появляется?

Капчой называют специальное изображение с комбинацией из цифр и букв либо несколькими картинками. Человеку нужно выбрать, что изображено или ввести код. Есть и более оригинальные виды защиты: решить пример или собрать пазл, например.

Чаще всего она возникает (выскакивает) при совершении множества однотипных действий, которые человек совершать не станет. Например, при тагетированных рассылках или спаме в комментариях (для этого есть даже специальный софт).

Главной задачей капчи служит исключить возможность автопостинга при помощи скриптов или роботов. К сожалению или счастью, даже современные боты еще не научились разгадывать капчу.

Антикапча ком

Например, вы рассылаете однотипные сообщения своим клиентам. Система же сочтет, что это спам и будет либо вовсе блокировать действия и аккаунт, либо предлагать ввести код с картинки. Так вы подтверждаете, что не являетесь ботом. Также она может поваляться, если вы используете запрещенные спам-сервисы по типу «бробота» во ВКонтакте или иных социальных сетях.

Поэтому, если вы пользуетесь скриптами, быстрое прохождение Captcha становится настоящей проблемой. На самом деле, решить проблему можно, используя antigate-сервисы.

Чем примечателен это сервис автораспознавания

Антикапча (или же Антигейт) подойдет таким пользователям сети Интернет, как арбитражники, оптимизаторы, SEO-специалисты и людям, которые занимаются активным продвижением своего или чужого бренда в социальных сетях, на форумах.

Основные преимущества ресурса:

  1. стоимость 1000 шт. капчи – один доллар, 1000 шт. рекапчи – два доллара;
  2. сервис работает без сбоев и обеспечивает надежность постинга;
  3. чтобы воспользоваться услугами, не нужно активировать скрипт или эмулировать запуск браузера;
  4. можно без проблем использовать в социальных сетях, например, Антикапча подходит для ВК, одноклассников, твиттера и так далее;
  5. нарушители правил сайта Anti-Captcha строго наказываются администрацией;
  6. нет абонентской платы – средства будут сниматься только при создании заказов.

В целом Antigate (сервис менял доменное имя по каким-то причинам) отлично справляется с поставленными задачами. Капчи решаются быстро и за минимальную расценку, площадку можно использовать в ходе работы с любыми проектами и ресурсами.

Антикапча ком

Скорость расшифровки значительно выше, чем у аналогов, а изображения можно продгружать в неограниченном количестве.

Где без Anti-капчи не обойтись?

Если вы используете программы для раскрутки (например, brobot, sobot) – без использования площадки не обойтись. Это связано с тем, что накрутка лайков, репостов и подписчиков распознается ВКонтакте как нежелательная.

Для SEO-оптимизаторов, использующих «Кейколлектор», также важно установить Антигейт. Проблема в том, что при сборе ключевиков вводятся схожие запросы, которые принимаются поисковиком за DDOS. Без Кейколлектора в некоторых случаях проблематично составить сематическое ядро для лэндинга или веб-сайта.

Сервис можно использовать через API, то есть удаленно подключаться к любой программе или другому онлайн-сервису. Например, так выглядит подключенная антикапча в КейКоллекторе:

Антикапча ком

Также Антигейт может пригодиться при раскрутке сервиса или страницы в соцсети с помощью собственного скрипта. Словом, областей применения – множество, что и отличает данный ресурс от аналогов, заточенных под сугубо 2-3 функции и с высокими ценами.

Как работать с сервисом Антикапча

Перед тем как создать свой первый заказ, пройдите небольшую регистрацию.

Антикапча ком

Потребуется только электронная почта. На нее придет пароль.

Антикапча ком

Затем нужно пополнить баланс на сервисе. Минимальный лимит – от одного цента, чего прекрасно хватит для теста функций Антикапчи. Помимо этого, вы можете воспользоваться специальным предложением: первая капча будет разгадана бесплатно.

Дальнейшие капчи будут стоить от 0,001$ (обычные) до 0,002$ (ReCaptcha Гугла). Не забудьте скопировать API ключ, который генерируется в автоматическом режиме. Вы найдёте его на главной странице ресурса.

Антикапча ком

Скачайте приложение Antigate на свой ПК (сделать это можно также на официальном сайте) и активируйте режим автоматического разгадывания капчи. Чтобы уточнить статистические данные, обратите внимание на меню. Оно расположено в правом углу страницы.

Пополнить баланс можно на главной, нажав на кнопку «пополнить счет». Альтернативное решение – откройте пункт «Финансы» в меню и нажмите на «Пополнить счет» уже там. Управлять процессом можно прямо из меню Настроек. Например, чтобы изменить информацию в вашей учётной записи.

Антикапча ком

Чтобы работать было комфортнее, пользуйтесь дополнительными инструментами, которые также можно найти в меню. При помощи окна «помощь» вы сможете просмотреть документацию по работе сервиса, а также прочитать новости проекта, найти ответы на какие-либо вопросы по работе Антикапчи.

Контакты разработчиков

Если у вас возникли вопросы по работе сайта или приложения, вы всегда сможете написать разработчикам. Официальный адрес Антикапчи — admin@anti-captcha.com

Также существует несколько профильных форумов, на которых можно посоветоваться с пользователями площадки. Найти их можно, воспользовавшись любой поисковой системой.

Реферальная система

К условиям реферальной системы создатели сервиса отнеслись с особым вниманием. Именно поэтому, если вы планируете зарабатывать на собственных рефералах, обязательно ознакомьтесь с правилами. Их немного, и они несложные в выполнении, но при несоблюдении обязательств вы не сможете увеличить свой доход.

Антикапча ком

Субаккаунты могут быть следующими:

  1. Неактивные субаккаунты – зарегистрированные в системе, но не пользующиеся сервисом, не вносящие в него средства.
  2. Активные – прошедшие регистрацию пользователи, но с небольшим числом заказов – не более пятидесяти капчей в неделю.
  3. Делающие расходы – аккаунты, которые заказывают разгадывание от пятидесяти капчей и более еженедельно.
  4. Делающие расходы через приложение – пользователи, также заказывавшие разгадывание капчей (более 50 штук), но уже через специальную утилиту «AppCenter».

Приглашая новых клиентов, вы можете заработать 10% от рефералов, «делающих расходы», и 5% от «делающих расходы через приложение». Для получения средств вам нужно иметь не менее пяти субаккаунтов с повышенным статусом (активных пользователей, которых вы привлекли на сайт). Сразу после загрузки капчи вам будут перечислены денежные средства в указанном размере.

Количество приглашаемых рефералов не ограничивается правилами, но реферальных ссылок у одного пользователя может быть не более десяти штук.

ktonanovenkogo.ru

Как заработать на капче

Правила очень просты – нажмите «Получить капчу» и введите по буквам все слова, изображенные на картинках, обычно их два, но может быть больше. Также нужно набирать все знаки препинания и символы – проценты, доллары, звездочки и т. п. Все отдельные слова нужно разделять пробелами, в том числе слова из разных картинок.

Каждый час система будет подсчитывать количество правильно разгаданных капч и начислять вознаграждение на счет, откуда заработанное можно будет вывести на кошелек Webmoney, Qiwi или банковскую карту.

Кому подойдет эта работа

Разгадывание капчи станет подходящей работой, если вы ищете работу наборщиком текста – здесь тоже нужно быстро перепечатывать слова без ошибок. Но преимущество заработка на капче в том, что не нужно знать правила грамматики – достаточно печатать буквы и символы так, как их видите.

Сколько можно заработать

Ваш заработок на вводе капчи (антикапче) ограничен лишь временем – в среднем за час начинающий наборщик разгадывает до 300 капч, более опытный – до 500 и больше. За рабочий день можно заработать до 2-3 долларов, а за месяц – до 100 долларов.

Чем больше процент правильных разгадываний – тем выше оплата за 1000 капч, поддерживайте свой КПД выше 90%, чтобы получать максимальный доход.

Рекомендации при распознавании капч:

  • соблюдайте регистр букв, если слово написано заглавными буквами, обязательно вводите его именно так.
  • английские слова вводите только латиницей, русские – только кириллицей.
  • если слово на картинке перевернуто, вводите его правильно, как будто оно не перевернуто; если ввести слово задом наперед, разгадка не будет засчитана.
  • если у слова видна только часть буквы, вводите ее полностью, если видно больше половины буквы.
  • если на одной картинке видны несколько слово одно над другим, вводите только то, что расположено ближе к середине картинки и не обрезано снизу или сверху.
  • старайтесь вводить все спецзнаки – проценты, градусы, доллар, плюс, минус, равно, звездочки и т. п.

advego.com

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.