Аддурилка яндекса и гугла

Подробнее, как добавить в аддурилку Яндекса, Гугла и другие http://moneytime.com.ua/wordpress/add… 10 аддурилок по списку на блоге.

аддурилка Яндекса, Гугл аддурилка, аддурилка Google, аддурилка Яндекса и Гугла, добавить в аддурилку, аддурилки поисковых систем, список аддурилок, добавить сайт в аддурилку, аддурилка Рамблер, массовая аддурилка, аддурилки поисковиков, аддурилка mai, аддурилка mail ru, аддурилка yandex, addurilka yandeksa, gugl addurilka, addurilka google, addurilka yandeksa i gugla, dobavit v addurilku, addurilki poiskovyx sistem, spisok addurilok, dobavit sajt v addurilku, addurilka rambler, massovaya addurilka, addurilki poiskovikov, addurilka mai, addurilka mail ru, addurilka yandex

Видео про добавление в 10 аддурилок http://youtu.be/Qm2Q2qrW7rE

00:13 набираем в строке поиска Google.com запрос аддурилка яндекс
00:20 в конце видео будут дополнительные адреса поисковых систем, куда добавить сайт
00:31 переходим на блог moneytime.com.ua, где список всех адресов аддурилок
01:00 читаем про аддурилки и проходим по списку, добавляя свой сайт
01:07 первая по списку аддурилка Яндекса, переходим на страницу
01:31 заполняем адрес своего сайта
01:42 вводим каптчу от системы Яндекса
02:27 следующая на очереди аддурилка Гугл
02:40 должны быть авторизированы в аккаунте Google
02:46 переходим на страницу добавления url адреса в аддурилку Гугл
03:00 вставляем адрес своего сайта и вводим каптчу
03:28 далее на очереди аддурилка от российской поисковой системы Нигма.ру
03:37 ссылка на блоге №7 Nigma.ru
03:48 аддурилка поисковой системы Yahoo, ссылка на блоге №5
03:54 жмём Submit Your for free — Добавить свой ​​сайт бесплатно, предложить свой ​​сайт для включения в поиск Yahoo!
04:00 переходим в панель Bing Webmaster и нам необходимо справа колонка: KEY RESOURCES — Основные ресурсы
04:20 первая ссылка под названием наша Submit your Site to Bing — Добавить свой сайт в Bing, жмём
04:24 заполняем первое поле: адрес сайта, второе поле: каптча
05:12 после удачного добавления сайта в аддурилку Bing вам сообщат, что Ваша заявка была успешно отправлена, и предложат подписаться; рассказать подробнее об этом; или отказаться
05:34 следующая на очереди аддурилка от Нигма.ру, смотрите выше время начиная с 03:28
05:45 здесь заполняем поля аналогично предыдущим: адрес сайта и почтовый адрес +периодичность обновления информации на сайте
06:32 далее по списку аддурилок, добавляем блог в поиск Яндекса по блогам, ссылка №12
06:38 копируем адрес и переходим на страницу добавления Яндекс блоги
07:00 обратите внимание: блог должен иметь RSS ленту
07:30 добавляем в поисков Гугл по блогам свой блог
08:00 здесь вписываем адрес блога и сразу /Отправить блог/
05:50 поисковая система Igde.ru — коммерческий поисковик
09:00 аддурилка поисковой системы Turtle
09:30 добавить сайт в аддурилку поисковой системы Tagoo
10:00 поделитесь статьей и видео со своими друзьями, поставьте лайки и твит, спасибо!

Подписка на канал — http://youtube.com/subscription_cente…

Автор Александр http://moneytime.com.ua

www.youtube.com

Как добавить сайт в «add url» Яндекса и других поисковиков

Правда, следует оговориться, что существуют и другие способы для привлечения внимания поисковиков к вашему проекту. Например, можно оставить url вашего ресурса на сервисах соцзакладок (прогон по социальным закладкам) или добавить осмысленный ответ в сервисы вопросов и ответов Майл.ру и других подобных (читайте про способы получения трафика).

Есть мнение, что такой способ даже предпочтительней, чем регистрация в поисковых системах, т.к. Yandex или Google отнесутся к вашему ресурсу более благосклонно, если найдут его сами. Но обычно аддурилки (add url) — это то, с чего лично я начинаю оптимизацию и продвижение. Правда одновременно с этим я стараюсь засветить их на часто посещаемых поисковыми ботами ресурсах (социальные сети, блог-платформы и т.п. сервисы).

Посему ниже я приведу список поисковиков, в которые вы сможете добавить адрес своего сайта. Наверное будет иметь смысл зарегистрироваться во всех возможных системах и их каталогах, ибо хуже, скорее всего, от этого не будет, а вот лучше — очень даже может быть.

  1. Ну, во-первых, это, конечно же, регистрация сайта в Yandex — самом популярном поисковике в русскоязычном сегменте сети. Примерно 60 процентов пользователей предпочитают искать именно в Яндексе. Добавить url главной страницы можно будет здесь: Webmaster.Yandex.ru/AddUrl.xml
  2. На втором месте, естественно, Google — лидер мирового поиска. В рунете, по непроверенным данным, ищут в Google (гуглят) примерно 35 процентов пользователей. Добавить ссылку можно будет по адресу: Google.com/AddUrl/
  3. Поисковая система Bing (бывшая Live Search / MSN Search) – принадлежит компании Microsoft. Ранее имела следующие названия: MSN Search — с момента появления и до 11 сентября 2006; Windows Live Search — до 21 марта 2007; Live Search — до 1 июня 2009. Регистрация сайта и добавление ссылки осуществляется по адресу: Bing.com/docs/submit.aspx
  4. Майл.ру (поиск Go.mail.ru) – отечественная система, проект одноименной компании, который запущен в июне 2007 года. Доля рынка поиска не велика, но в некоторых тематиках с этого поисковика может приходить очень приличный трафик. Вам предлагают добавить Урл своего сайта в их аддурилку (add url) по следующему адресу: Go.mail.ru/addurl
  5. Украинский исполин Meta.ua, который перед добавлением сайта потребует от вас пройти регистрацию и только потом позволит войти в святая святых (add url): Meta.ua/webmaster/AddUrl.asp
  6. У Google имеется раздел поиска по блогам (ППБ). Если ваш проект является блогом или форумом с активной RSS лентой или каналом новостей, тогда можете попробовать добавить ссылку на свой ресурс в Google поиск по блогам.

    Системой индексируются все блоги и форумы, имеющие экспорт записей в формате RSS. Записи часто обновляемых блогов и форумов индексируются несколько раз в час, обновление базы происходит каждые 5 минут. Ранжирование записей производится автоматически.

Добавить сайт в панели Яндекса, Гугла, Майл.ру и Бинга

Как я уже упоминал выше, панели для вебмастеров имеют все более-менее крупные и серьезные поисковики. Они нужны им для того, чтобы владельцы сайтов могли отслеживать правильность индексации их ресурсов, вовремя исправлять возникающие ошибки, а также отчасти воздействовать на то, как поисковая система будет к нему относиться.

Эти сервисы являются основными инструментами, которые могут пригодиться абсолютно всем вебмастерам необъятного рунета. Важно отслеживать положение и видение вашего ресурса сразу для всех основных поисковых систем во избежании различных неприятных неожиданностей и внося своевременные коррективы в индексацию и восприятие вашего проекта ботами Google, Яндекса, Майл.ру и Бинга (особенно первых двух поисковиков).

Итак, как только вы создали свой сайт, то не примените его добавить в следующие панели для вебмастеров:

  1. Яндекс Вебмастер — имеет очень большое число инструментов (от добавления карты сайта до подтверждения текстов на вашем сайте). Рекомендуется для регистрации и добавления сайта в обязательном порядке (очень неплохо будет работать в связке с системой статистики «Метрика»).

    Аддурилка яндекса и гугла

    В двух словах про все «полезняшки» этого сервиса не скажешь, посему я посвятил ему отдельную статью: Яндекс Вебмастер — индексация, внешние ссылки, видимость сайта, выбор региона, авторство и проверка на вирусы

  2. Гугл Вебмастер — еще один очень серьезный набор инструментов от гиганта мирового поиска. Русский вариант панели (сейчас она называется Search Console, а раньше была — Google Webmaster) не так наворочен, как аналог от Яндекса, но тоже выглядит вполне достойно.

    Аддурилка яндекса и гугла

    Тут можно, например, понять, были ли наложены на ваш сайт санкции (бан, фильтр), нет ли на нем вирусов, а также выполнить весь остальной набор необходимых действий (удалить Урлы из индекса, перенести сайт на другой домен без потерь, оценить удобство его просмотра на мобильных устройствах и многое другое). Подробности читайте по приведенной чуть выше ссылке.

  3. Кабинет вебмастера от Майл.ру — служит примерно для той же цели и выполнения тех же задач по улучшению индексации и оперативного отслеживания проблем, которые могут возникнуть у вашего сайта на различных этапах его существования.

    Аддурилка яндекса и гугла

    В кабинете для вебмастеров от Майл.ру имеются также и свои собственные «мульки», которые кому-то могут показаться интересными. Про них читайте в приведенной по ссылке статье.

  4. Бинг-вебмастер — эта панель инструментов может оказаться полезной, ибо с помощью нее вы сможете помочь поисковому роботу Бинга, индексирующему ресурсы в интернете, определить, какие именно ваши документы следует посетить в первую очередь.

    Аддурилка яндекса и гугла

    Ну, и кучу других возможностей можно тут использовать, но учтите, что популярность этой поисковой системе в рунете крайне низка и это практически не зависит от тематики. Однако, добавить сюда свой сайт все равно не помешает — так, на всякий случай. Про регистрацию и добавление своего ресурса в Бинг-вебмастер вы можете прочитать в приведенной статье.

ktonanovenkogo.ru

Аддурилка Яндекса — добавить сайт

Для того, чтобы добавить сайт в Yandex переходите по ссылке, где расположена аддурилка Яндекса — http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml. Попадаете на страничку с формой, в которой указываете ссылку нового сайта или страницы, вводите капчу и нажимаете кнопку «Добавить».

Аддурилка Яндекса

После этого вы увидите надпись, что сайт добавлен в очередь на индексацию. Время добавления страницы в поисковую систему — от одного дня до нескольких недель.

Добавить сайт в Гугл

Аддурилка Google — https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?hl=ru (чтобы добавить сайт в Гугл, нужна регистрация). Здесь все происходит, как и в первом случае с Яндекс. А именно, вставляете ссылку, после этого вводите капчу и кликаете по кнопке «Отправить запрос».

Аддурилка Гугл

Далее должна появиться надпись «Ваш запрос получен и вскоре будет обработан». После этого остается только ждать, когда сайт или новая страничка появится в поисковой выдаче. Обычно у Google это занимает от одного часа до пары недель.

Регистрация сайта в поисковых системах

Нужно ли регистрировать свой новый сайт в других поисковых системах? Ведь, по сути, вышеуказанная пара поисковиков будет давать основной трафик на ваш проект, из остальных приходит незначительный процент. Добавить нужно – лишним это не будет!

Добавить сайт в Майл

Mail третья по популярности поисковая система России. Для добавления сайта перейдите по ссылке — http://webmaster.mail.ru/ (вы должны быть зарегистрированы) и увидите кнопку: Аддурилка Майл

Нажмите «Добавить сайт» и введите URL.

Также вы можете зарегистрироваться в Каталог@Mail.ru. В нем присутствует как платная регистрация (для проектов, из которых вы планируете получать прибыль), так и бесплатная (для ресурсов, которые не предлагают товары и не содержат рекламы). Для бесплатной регистрации переходите по ссылке http://list.mail.ru/fast-bin/pregistration.bat, далее попадаете на страничку, где вводите адрес своего сайта и кликаете по кнопке. Вот и все.

Добавить сайт в Yahoo и Bing

Поисковая система Yahoo входила в тройку лидеров популярных поисковиков в мире наряду с Bing. Сейчас они объеденились и для регистрации сайта используйте аддурилку Bing — http://www.bing.com/toolbox/submit-site-url. Аддурилка Bing

Остальное все то же самое, вводите адрес своего ресурса, далее капчу и нажимаете «SUBMIT». Добавление занимает по сроку, как и у других поисковых систем, от пары часов до нескольких недель.

Добавление сайта в Nigma

Это очередной поисковый инструмент Рунета. Если взять данные статистики, то на его долю приходится всего 10% запросов из всего Рунета, но добавить сайт сюда тоже нужно. Для этого переходите в аддурилку Нигмы — http://www.nigma.ru/index_menu.php?action=click_menu&menu_element=add_site.

Указываете уже по традиции адрес своего сайта, кроме этого нужно указать свой электронный почтовый ящик и периодичность с какой будет происходить обновление данных на сайте. Далее кликаете по кнопке «Сохранить» и все, ожидаете появление своего проекта в поиске.

  • Добавление нового сайта в поисковые системы — это только первый шаг в продвижении ресурса. В первое время эти действия помогут вам сделать свой проект и его страницы видимыми для поисковиков.

www.raskruty.ru

Главные функции аддурилки

1) Форма сослужит хорошую службу молодым сайтам, которым необходимо быстро проиндексироваться в Яндексе. Срок индексации может сократиться на 1 или даже 2 месяца.

2) Рекомендуется добавлять в аддурилку ссылки на новые статьи, тем самым сообщая роботу о свежем контенте. Выгода очевидна — статью увидит и система, и люди быстрее, а, соответственно, продвижение сайта в целом будет двигаться динамичнее.

 

Как же добавить сайт в аддурилку?

Не только у Яндекса, у каждого поисковика есть свой сервис аддурилки. Давайте рассмотрим как пользоваться аддурилкой поисковиков по отдельности.

 

Аддурилка Яндекса

Для работы с аддурилкой в Яндексе необходимо зайти по этому адресу. Дальше все довольно просто: вы видите перед собой строку ввода, в которую добавляете адрес интересующей вас новой страницы — вашего сайта, отдельную страницу и т. д. Затем система попросит вас ввести капчу, а дальше кликаете «Добавить» — и готово!

Точнее, почти готово. Форма известит вас о том, что ссылка находится в очереди на индексацию. Но, как уже было сказано, индексация благодаря этому маневру пройдет в разы быстрее, от одного дня до нескольких недель (но никак не нескольких месяцев!). На данный момент по ссылке нас переносит в новый Вебмастер Яндекса и мы видим перед собой «Переобход страниц», куда можно добавить 10 страниц в день.

 

Аддурилка от Гугл

В Гугле сервис можно найти по ссылке.

Процедура использования этой формы не слишком отличается от процесса, описанного ранее: вставляете ссылку в форму, прописываете капчу и добавляете. Следом за этим форма должна выдать вам подтверждение: «Ваш запрос получен и вскоре будет обработан». Дальше необходимо просто подождать некоторое время. У Гугла процедура иногда занимает и вовсе считанные часы.

 

Аддурилка от Mail.ru

Используя аддурилку в этой системе, необходимо иметь зарегистрированный аккаунт. Далее схема проста и знакома — идем по ссылке, где видим кнопку «Добавить сайт». Вводим в этой строке адрес вашего сайта.

Готово!

 

Аддурилка от Yahoo и Bing

Эти два поисковика также пользуются относительно немалой популярностью, а потому терять еще один, точнее два, источника трафика точно не следует. Yahoo и Bing имеют одну аддурилку на двоих, которая находится по адресу.

Тут точно так же — вводится url нашего проекта, затем капча, затем кликается submit. Продолжительность выполнения заявки в среднем от пары часов до nn количества недель, как и у предыдущих поисковиков.

 

Аддурилка от Nigma

И наконец последний поисковик, который заслуживает внимания в контексте нашего обзора. По статистике Рунета на этот поисковик приходится приблизительно 10% запросов, и это отнюдь не мало. Ссылка на аддурилку Нигмы.

Традиционно нужно начать с добавления ссылки, затем написать адрес своей электронной почты и указать периодичность, с которой будет обновляться в последующем ваш сайт. Затем нажимаем на кнопку «Сохранить». Теперь ждем.

 

Какие программы можно использовать для аддурилки

Бесплатная и простая программа, которая поможет вам «подружиться» с аддурилкой и успешно пользоваться ее функционалом, ее название — HWaddurl. С ее помощью вы сможете добавлять тысячи адресом на ресурсы буквально за клик. Интерфейс крайне прост. Программа умеет распознавать капчу в автоматическом и в ручном режиме через сервис antigate.

Еще одним плюсом, который экономит время, является возможность HWaddurl «парсить» ссылки с веб-ресурсов. Делается это из sitemap.xml. Даже если изначально у вас нет списка ссылок, но есть огромное множество сайтов, чьи адреса нужно добавить в аддурилку, вы добавляете туда ссылки на их sitemap. xml и программа переформатирует все данные, предоставив вам на выходе готовый url-список со всего ресурса в целом.

Надеюсь моя статья помогла вам разобраться, что такое аддурилка и как она помогает вебмастерам при индексировании ваших ресурсов.

semantica.in

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.