Курсы сео минск

Почему именно мы?

Это не просто курсы seo-продвижения сайтов. Фактически это курсы бизнеса, интернет-маркетинга в Минске. Мы учимся создавать и разрабатывать сайт с нуля, доводить его до ума, продвигать его на первые строки Yandex и Google, эффективно настраивать контекстную рекламу и получать посетителей за копейки. Мы стараемся нацчить 100%-но получать клиентов и постоянный доход от них. Мы учим зарабатывать деньги собственной головой! Более 1300 человек из десятков городов Беларуси, Украины, Литвы, России, США, Канады, Таджикистана, Казахстана, Турции, Германии уже прошли обучение у нас. К нам приезжают целеустремленные люди со всей Беларуси: Гомель, Витебск, Гродно, Могилев, Брест. 80% сайтов, с которыми работали наши студенты в топе поисковых систем.

Остерегайтесь подделок

Все больше и больше ребят пытаются скопировать наши курсы. Это не может не радовать. Но приходите все же лучше к нам.

Долой конвейер

Мы не конвейер, где люди учатся по 15 человек в группе для сертификата и где эффективность курсов стоит на последнем месте. Наша группа — 6 человек и каждый студент получает индивидуальную помощь в обучении.

Никакой теории и конспектов! Только практика!

Курсы продвижения и создания сайтов проходят только в практической форме без какой-либо теории, зазубривания и непонимания сути. Мы просто берем и делаем эффективную работу и получаем удовольствие от обучения и ошеломляющего результата, который имеем с каждым занятием курса.

Кто ведет?

Курсы seo оптимизации ведут специалисты-практики, предприниматели, которые занимаются созданием и продвижением сайтов более 10 лет.

Все ли Вы поймете?

Если Вы:

  • умеете пользоваться компьютером на уровне среднего пользователя,
  • читаете этот текст,
  • четко представляете, куда и зачем идете,
  • вы в курсе, что такое SEO,
  • умеете включать Wi-Fi, устанавливать программы, переименовывать файлы :),
  • а главное, сами хотите научиться,

— курс продвижения сайтов принесет Вам только положительные эмоции!

Вам нужны эти курсы как воздух, если:

  • Вам нужна дистанционная работа
  • Вам надоело сидеть в офисе и не развиваться
  • У вас есть свой бизнес и Вы не хотите выбрасывать деньги на услуги непонятных компаний
  • Вы хотите устроиться на работу Seo-оптимизатором (хотя есть варианты и получше!)

Сможете ли Вы найти работу после занятий?

Мы вас умоляем. Работа по раскрутке сайтов кругом, мы абсолютно уверены, что Вы сможете зарабатывать деньги, с помощью SEO, если у Вас действительно есть желание. Способам заработка мы уделяем особое внимание в процессе обучения. И именно новости о значительном повышении доходов наших выпускников больше всего радуют и вдохновляют нас! Особенно полезными курсы seo становятся для тех, у кого есть мотивация.

SEO-семья

Мы продолжаем общаться, дружить, встречаться на совместных вечеринках и бесплатно помогать нашим выпускникам после того, как они прошли курс и с особым трепетом отслеживаем их результаты и успехи. У нас есть свой собственный закрытый чат и форум, где любой выпускник нашей школы может быстро получить помощь! Сегодня — Seo-семья — это не только курсы продвижения сайта, но и эффективнейшие курсы SMM, практические курсы создания интернет-магазина, профессиональные курсы по контекстной рекламе. Кстати, у нас также есть суперклевые курсы английского Friday!

Дорого ли это?

Стоимость курса — 295 руб., за которые Вы получите свой работающий сайт (или 2, а кто-то умудряется и 3) и 100%-но продвинете уже существующий, если такой есть. Минимальная плата за продвижение сайта специалистом по продвижению сайтов в Минске составляет 300 руб в месяц. Дорогие ли эти курсы продвижения сайтов? Сказать по правде, некоторые наши студенты и записываются, чтобы за 300 рублей сделать работу, которая бы стоила им 4000.

Где можно посмотреть программу?

Мы намеренно не выкладываем программу — мы не теоретики и учимся всему комплексно, отфильтровывая малоэффективные сложные для обычного человека задачи, уделяя внимание лишь тому, что действительно помогает продвигать сайты, а главное — зарабатывать деньги. У каждого студента, как правило, разные пожелания, и мы стараемся в индивидуальном порядке помочь каждому. При это наш курс — абсолютно все, что должен знать любой профессиональный seo-гуру.

Переносы начала и предоплата

Некоторые студенты приходят к нам после того, как по несколько месяцев не дождались набора в других seo-школах, которым уже заплатили предоплату. У нас НЕТ предоплаты, оплата производится после начала курсов. Даты начала не переносятся.

seo-kursy.by

Кому выгодно пройти курсы SEO?

Владельцам очень крупных порталов такая услуга покажется странной, ведь ежедневно необходимо решать множество вопросов не связанных с рекламой и сайтом компании. Но в таких случаях воспользоваться услугами специалистов не составит труда. Более того, можно нанять на собственного специалиста на работу, мы с удовольствием подготовим профессионального SEO-сотрудника.

Для начинающего бизнесмена наши курсы SEO в Минске могут стать надежной опорой будущего проекта. Уже после появления идеи о роде деятельности, но прежде чем оформлять все документы и возлагать на себя обязательства по постоянным платежам, можно окончить курсы и подготовить платформу.

После выхода на рынок, товары и услуги будут на виду с первого дня, что упростит непростой стартовый этап работы. За несколько лет работы мы выделил основные категории клиентов, которым выгодно записываться на курсы SEO для начинающих:

  • Специфический род деятельности. Я не хочу заниматься антирекламой для конкурентов, но иногда специализированные компании из-за больших объемов просто не могут уделять достаточно времени. Дополнительные трудности для оптимизаторов возникают при специфической тематике, когда найти специалистов для написания темы и составления семантического ядра затруднительно.
  • Необходимость частого создания новых ресурсов. Иногда владельцу требуется создавать небольшие сайты (например, лендинги или сайты-визитки) очень часто для продвижения товара или услуги узкой направленности. Каждый раз обращаться к услугам СЕО специалиста затруднительно, поэтому можно освоить навыки продвижения сайтов самостоятельно. Полный курс занятием гарантирует подготовку профессионалов, которые смогут выполнять работы любой сложности.
  • Отсутствие положительного результата при обращении к агентствам по раскрутке сайтов. Пословица, если хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам, работает на 100%. Мне вновь не хотелось бы делать антирекламу, но непрофессионалов и откровенных шарлатанов много в любой области. Если у Вас есть время уделить дополнительное внимание своему бизнесу, то базовый курс SEO позволит понимать многие процессы.
  • Желающим освоить новую профессию. Индивидуальное обучение SEO основаны на практических занятиях. По завершении обучения специалисты готовы решать любые задачи по SEO продвижению и оптимизации.

Заранее понять, станет ли SEO Вашим делом на всю жизнь очень трудно. Именно поэтому мы предлагаем бесплатное первое занятие. После общения с нашими специалистами Вы сможете сформировать мнение о профессии в целом и о своих перспективах.

 

prseo.by

Я был на собеседовании в нескольких обучающих компаниях. Так получилось, что люди сами находили меня через мой сайт geoseo.by и пытались пригласить на работу. Как преподавателя. Проходили собеседования очень показательно — в том смысле, что отлично показали цели, которые преследуют организаторы seo-курсов в Минске. Среди их приоритетов цель «НАУЧИТЬ» и выпустить нормальных специалистов явно стоит в саааамом конце списка!

Вот какой диалог состоялся у меня после короткого знакомства в одной обучающей компании:

— Как у вас вообще, опыт работы сеошником есть?
— Да, есть.
— Отлично. А нашу программу видели?
— Да, видел.
— Книгу по seo сможете написать? Учебное пособие нам нужно.
— Думаю, да, смогу.
— Но заплатить мы за него не сможем…
— Ну…
— В принципе, мне все понятно, со следующего курса можем с вами приступать, если гонорар вас устраивает…

Я не вру:) Это было собеседование на ПРЕПОДАВАТЕЛЯ сео-курса с довольно сложными техническими нюансами! Никому не было никакого дела до того, что именно я буду преподавать и как. Вместо этого меня попросили заполнить формальную анкету с контактными и паспортными данными. Представьте, если бы так же отбирали кандидатов на водителей автобусов или врачей…

В следующей компании мы уложились еще быстрее — понадобилось всего 3 минуты, чтобы устать друг от друга!:) Милая девушка, которая представилась зам.директора, сунула мне две бумажки и сказала «ознакомьтесь». Я пробежал их глазами — на одной странице договор, на другой странице программа. «Если устраивает, можем подписать» — сказали мне.

— Подождите, но тут 20 занятий, и вы предлагаете преподавателю примерно по 50 тысяч за занятие, при этом у вас группы по 15-20 человек?
— Ну да, а что? Вас что-то не устраивает? Стоимость мы не обсуждаем. У нас очень много желающих прийти и почитать лекции после работы — это что, для вас сложно что ли?..

Программы-гибриды: «Учим SEO… и еще кое-что»

Почему одной компании на курс SEO хватает 10 модулей, а другая заявляет 35 часов? Как прыгает количество занятий, как изменчивы программы! А почему? И что выбрать? Да все просто объясняется. Вот эти цитаты вам все объяснят:

«Курс сопровождается практическими тренировками с использованием инструментария: контекстная реклама Google, почтовые рассылки mailchimp, баннерная реклама…»

«При прохождении учебного курса я смогла создать контекстную рекламу для своего сайта!»

Это не про продвижение в поисковиках! Это просто гибриды — программы, в которые напихали разных тем сознательно, чтобы «актуализировать» предложение и создать видимость комплексного подхода. А клиенты все равно не поймут, что их надурили — ведь что-то полезное после занятий остается. Настройки для контекстной рекламы вот научатся делать — уже хорошо…

«Монтажник строительных конструкций», «Курсы по евроремонту» и еще штук пятнадцать курсов на разные темы, среди которых случайно вклинилось SEO? Это не случайно — в Минске есть спрос на этих специалистов, так почему бы и не «почитать» людям что-то про продвижение…

Заметьте, что на подобных курсах очень редко вам рассказывают про преподавателя — компаниям-«солянкам» не выгодно раскручивать отдельные имена, тем более если они в них не очень уверены…

Кстати, а такое вас не удивляет:

  • 1 370 учащихся прошло курс у нас!
  • 12 320 выпускников нашей школы!

У меня один вопрос: где все эти люди, где все эти сеошники в Минске?!! Где все эти сайты, которые они создают и продвигают?)

Сеошники учат сеошников

Еще одна группа преподавателей SEO в Минске — это бывшие сеошники-практики, которые после работы вчерную на российских заказчиков решили поделиться своим опытом с другими. Это не удивительно — в России ведь кризис и платить там стали реально меньше, поэтому приходится искать новые каналы заработка.

Это хорошо, если среди их достижений есть что-то более существенное, чем «за 6 месяцев работы поисковый трафик вырос с 70 до 240 уников в сутки». Но обучение с ними обычно идет по схеме «в начале занятия зачитывается лекция» и «делайте так, как я сказал, без обсуждений».

Я пересмотрел десятки вебинаров и видео-трансляций с разных конференций с такими товарищами и могу сказать уверенно: научить вас такой подход сможет лишь тому, как поднять трафик с 70 до 240, а через полгода попасть под поисковые фильтры за спам — и без всякого понимания, почему такое случилось.

Иметь один лишь практический опыт в SEO — не значит понимать причины и следствия происходящего.

Мошенники от SEO

Есть в Минске и откровенные мошенники от образования. Вот, например, одна компания предлагает обучение seo «по европейской системе образования». Мне очень понравилось их предложение и я решил ввести телефон это чудо-конторы в поиске. Ого! Как много интересного сразу нашлось. Тут вам и школа визажа, и курсы для фотографов, и скидки на разные интересные услуги в одном флаконе. И для каждого направления — свой сайт по типовому шаблону, набор похожих, но Очень Привлекательных девушек отзывов якобы «отучившихся», отличные фотографии рядом — в общем, все для создания доверия. И даже такое:

moshenniki

21-летняя блондинка-секретарь, продвинувшая один из самых сложных запросов — ну как тут не поверить в чудо! Осталось только спросить у любого опытного сеошника, сможет ли он взяться за продвижение запроса «пластиковые окна». Он скорее возьмется за голову обеими руками, потому что это настолько насыщенная ниша, что в ней не то что начинающей блондинке, а профессиональному агентству сложно конкурировать.

А теперь посмотрите, кто на самом деле эта блондинка и кто на самом деле написал этот отзыв о курсе seo.

Неужели все так плохо с SEO-курсами в Минске?

К сожалению, да. Из людей банально выкачивают деньги.

Но есть и  2 минские компании, которые я бы рекомендовал  для прохождения обучения SEO. Это 1) ***ком и 2) Школа Арт***. Управляют этими компаниями люди, которые действительно разбираются в поисковой оптимизации (как минимум в технической ее части и как минимум так было в 2010-2015).

Почему я не боюсь конкуренции с их стороны, предлагая аналогичный курс? Потому что у них есть один минус — их занятия довольно дорогие :) Это объясняется тем, что ведут их сразу несколько специалистов, кроме того у них другая форма собственности, штат, аренда и прочие издержки. Я работаю как индивидуальный предприниматель и могу выставлять более низкую цену. И потому что мой курс — не аналогичный, а совсем другой, стратегический и методически обоснованный. Ну а в качестве своего преподавания я уверен. Почему? Это уже тема другой статьи:)

manager.by

Записаться

Почему сео-продвижение так популярно

Каким бы оригинальным, уникальным и полезным ни был сайт, им никто не заинтересуется, если попросту не найдет его в поисковой выдаче. Современные технологии постоянно изменяются. Способы, которые работали вчера, сегодня могут оказться абсолютно бесполезными.

Чтобы сайт приносил прибыль и помогал получать новых клиентов, необходимо непрерывно следить за актуальными тенденциями, включать их в работу. Поэтому курсы продвижения сайтов в Минске востребованы, как и профессия сео-специалиста.

Курсы SEO-продвижения — для вас, если вы:

  • Начинающий специалист, хотите получить практические навыки, трудоустроиться, попробовать себя во фрилансе.
  • Интернет-маркетолог, стремитесь систематизировать знания в области сео. Вы узнаете, как контролировать каналы поступления трафика на сайт, заниматься продвижением индивидуально.
  • Владелец бизнеса, продаете через сайт товары и услуги. Хотите быть впереди конкурентов, получать больше заявок.
  • ИТ-специалист, намерены повысить компетенцию для расширения профессиональных возможностей.

Задача курсов по seo в Минске — дать комплексные
знания в области поисковой оптимизации, научить продвижению сайтов, заложить основы по настройке контекстной рекламы и оценке ее эффективности.

Что вы будете уметь:

  1. проводить внутренний и внешний аудит
    сайта, разрабатывать стратегию продвижения любого ресурса.
  2. применять программные продукты, специальные приложения необходимые сео-специалисту.
  3. привлекать трафик на сайт с целью увеличения количества посетителей.
  4. создавать рекламные кампании в Яндекс.Директ и Google.Adwords для повышения продаж.
  5. анализировать рекламные кампании при помощи Веб-аналитики.

Оградите себя от распространенных ошибок, которые совершают начинающие оптимизаторы

Информация на курсе сформирована исключительно из работающих элементов. Приведены примеры успешных и неудачных алгоритмов поисковой оптимизации, продвижения сайтов.

SEO охватывает целый комплекс инструментов. Благодаря наработкам преподавателей-практиков, вы получите подробный план по достижению лидирующих позиций в поисковике для
любого формата сайта.

Нужны ли основы программирования или другие знания для занятий?

Материалы подготовлены для начального и среднего уровня понимания специфики сео-продвижения. Можно проходить курс используя личный готовый ресурс или сайт организации,
предоставившей вам обучение. В случае отсутствия таковых вам будет предложен тестовый вариант.

Хочешь быть первым — приходи на курс!

В результате вы самостоятельно продвигаете сайт любой тематики независимо от существующей конкуренции. Автоматизируете техническую составляющую ресурса,
расширяете аудиторию сайта, увеличиваете конверсию и, соответственно, прибыль.

Преподаватель курса 

 

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).

Справка

lider.by

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.