Мегаиндекс ру

Технологически MegaIndex является набором сервисов, при этом каждому из них отводится своя функция на определённом этапе работы. Грамотное их сочетание и обеспечивает полноценную автоматизацию работ, направленных на продвижение сайтов: начиная с оптимизации контента, заканчивая поддержкой результатов.
Для старта процесса продвижения, как правило, пользователю нужно потратить не более 5 минут, чтобы добавить проект в систему, сделать анализ поисковых запросов, определить бюджет и настроить параметры покупки ссылок. Все остальные действия система будет выполнять автоматически. Работая с MegaIndex пользователю вовсе не обязательно быть профессионалом в области продвижения. В простом управлении процессом может разобраться даже неподготовленный человек.

Весьма полезным данный сервис будет и опытным оптимизаторам, поскольку MegaIndex имеет широчайший спектр возможностей для проведения анализа контента, конкурентной среды, ссылочной массы и т.д.
Сам принцип работы этой системы основывается на поочерёдной работе с разными модулями, выполняющими собственные функции и решающими конкретные задачи.

  • Модуль по работе с внутренними факторами отвечает за проверку релевантности продвигаемых страниц, анализ общего уровня оптимизации, а также рекомендации по изменению тегов и текстов.
  • Модуль для работы с различными внешними факторами обеспечивает проведение анализа позиций конкурентов, качества и количества внешних ссылок, проверяет индексацию сайтов.
  • Специальные аналитические модули производят анализ запросов, рейтинг сайтов и категорий, следят за динамикой продвижения и историей ТИЦ.
  • Модуль ссылочной покупки является одним из самый сложных по реализации. В MegaIndex ссылочная база накапливается путём использования пяти ссылочных бирж. Буквально каждый сайт в обязательном порядке проходит через цепочку особых автоматических фильтров, за счёт которых отсеивается примерно 70% некачественных сайтов. После этого все сайты-доноры сортируются системой по категориям. В настоящее время количество ресурсов, которые предлагаются пользователям, составляет примерно 600 тысяч в трёхстах категориях. Помимо этого, сервисом предлагается мощная система настройки параметров ссылочной покупки: выбор по регионам и тематике, фильтрация по ТИЦ, а также внутреннему рейтингу системы.
  • Специальный модуль определения бюджета высчитывает его рекомендуемый объём для продвижения по каждому из поисковых запросов. Расчёт происходит с учётом нескольких параметров: текущего положения продвигаемого сайта, степени конкурентности нужной поисковой фразы, а также ссылочного бюджета сайтов-конкурентов.
  • Благодаря модулю отчётности пользователи получают регулярные данные по расходованию бюджета и сведения о положении сайта в различных поисковых системах.

Среди преимуществ данной системы стоит отметить:

  • Наличие качественных доноров. Некачественные сайты MegaIndex автоматически отсеиваются на первых же этапах сортировки. Пользователь получает список сайтов, которые прошли строгий отбор.
  • Точность определения тематики. Разработчики позиционируют свой каталог доноров как наиболее полный и точный по сравнению с ему подобными.
  • Использование мощных аналитических средств. В отличие от прочих сервисов по автоматическому продвижению сайтов, эта система предлагает пользователям полноценный набор всех необходимых услуг, куда входят: мониторинг, аналитика, базы ссылок.
  • Видимая экономия времени и средств. Не требуется долго учиться работать с системой, при этом автоматизация процесса покупки ссылок способна сэкономить не менее десяти часов в неделю. Предельная простота и прозрачность продвиженческого процесса избавляет компании от необходимости принятия на работу оптимизатора.

Одним из важных параметров при начале работы с системой становится определение бюджета продвижения сайта. Система автоматически рассчитывает рекомендуемый объём денежных средств с учётом нескольких важных параметров:

  1. ссылочного бюджета и положения конкурентов по каждому из запросов;
  2. оценочного бюджета на продвижение отдельного запроса;
  3. общего положения продвигаемого сайта в различных поисковых системах.

MegaIndex анализируются входящие ссылки, принадлежащие конкурентам, и оценивается их ссылочный бюджет. В зависимости от их расходов система рекомендует пользователям объём ссылочного бюджета, превышающий конкурентный, и тем самым гарантирующий пользователю попадание его ресурса в ТОП.

Пользователи системы могут изменять свой месячный продвиженческий бюджет по каждому из запросов на своё усмотрение. При этом размер минимальной суммы на продвижение не ограничен (но не менее стоимости двухдневного ссылочного бюджета).

Вообще MegaIndex нацелена на экономию пользовательских средств – за счёт фильтрации сайтов-доноров в базу сервиса попадает только 30% от начального числа сайтов на ссылочных биржах, при одинаковых параметрах системой отбираются те сайты, цены на которые бывают меньшими.

siterost.ru

  • Используя MegaIndex Express, Вам больше не придется тратить время на поиск ответов на вопросы: “Как улучшить свой сайт?» и «Как сделать SEO-продвижение сайта еще эффективней?» — за Вас это сделает наш сервис. Уже в первом блоке отчета экспресс анализа MegaIndex Express Вы найдете всю общую, а потому и основную, информацию о Вашем сайте, такую как: заголовок сайта, ключевые слова и описание, дату регистрации ресурса. Размер страницы и время загрузки. Так же Вы с легкостью сможете проверить код на валидность, проверить орфографию сайта, а так же ознакомиться с его историей.

    Мегаиндекс ру

    Сервис собирает в себе все основные показатели поисковых систем, а именно количество страниц проиндексированных поисковиками Яндекс и Google, присутствует ли Ваш сайт в Яндекс.Каталоге и в DMOZ.org, а так же показатели Яндекс тИЦ и Google Page Rank для Вашего сайта.

    Мегаиндекс ру

    Используя сервис Вы проверите все входящие и исходящие ссылки. В отчете анализа сайта сервис предоставит Вам таблицу со списком ссылающихся на домен страниц. Вы сможете увидеть анкоры этих ссылок и тИц ссылающихся сайтов, что поможет Вам оценить их качество. Так же в отчете вы найдете все исходящие с Вашего сайта ссылки и наличие их в индексах поисковых систем.

  • В сервис MegaIndex Express интегрирован такой инструмент, как “Мониторинг Сайтов», в блоке которого вы найдете полную информацию о состоянии сайта (о времени его последней проверки и индексации поисковыми машинами, доступно и так далее), его IP, а также регистрационные данные домена на основе WhoIs. Ну а в разделе «Анлиз трафика» Вы узнаете о количестве просмотров, проценты отказов, проведенное на сайте время и прочее.

    Мегаиндекс ру
    Мегаиндекс ру

    Один из самых интересных разделов отчета экспресс-анализатора является раздел «Позиции сайта» . В нем выводятся запросы, по которым продвигается сайт, его место в выдаче Яндекс и Google, количество обращений и количество конкурентов, то есть страниц, продвигаемых по такому же запросу. Основываясь на эти данные сервис предлагает Вам ряд сформированных системой MegaIndex запросов, рекомендуемых для продвижения. В предоставляемой таблице Вы так же найдете стоимость каждого запроса в автоматизрованной системе продвижения MegaIndex.ru

e.megaindex.ru

Система Megaindex.ru  начала свою работу в 2008 году. С тех пор на сайте произошло много изменений. Сервис предоставляет массу полезных услуг: от проведения семинаров и тренингов до комплексного продвижения сайтов.

Почему стоит воспользоваться Megaindex.ru?

Сервис разделен на несколько категорий. Желающие могут пройти обучение на семинарах, тренингах по интернет маркетингу. Есть возможность просмотреть рейтинг SEO-компаний и выбрать лучшего партнера. Можно монетизировать свой сайт через биржу ссылок и установку кода рекламного баннера.

Проанализировать свой сайт, выяснить поведенческие параметры пользователей можно абсолютно бесплатно. Даже если сайт был недавно запущен и на нем еще нет посетителей, система выдаст рекомендации по дальнейшему развитию ресурса. В сервисе есть бесплатный облачный хостинг для сайта. Система может предоставить расширенные данные о сайтах через API.

Мегаиндекс ру

Что получает владелец сайта в сервисе?

• Эффективная оценка конкурентов путем сравнения.
• Автоматическая покупка ссылок.
• Подборка лучших запросов.
• Аутсорсинг задач / CRM
• Бесплатный профессиональный хостинг для сайта.
• Комплексный SEO-аудит сайтов бесплатно.
• Система web-аналитики, составление семантического ядра.
• Современные инструменты SMM.
• Автоматизированная система продвижения в один клик.
• Продвинутая контекстная реклама: все управленческие процессы берет на себя система.

Мегаиндекс ру

Как использовать сервис?

Зарегистрировавшись, владелец сайта сразу может включить свой ресурс в список продвигаемых площадок. Далее необходимо выбрать одну из услуг: продвижение, SEO- сервисы, инструменты. Каждая вкладка содержит в себе множество опций и настроек. Интуитивно понятный интерфейс помогает быстро сориентироваться и начать рекламную компанию.

Мегаиндекс ру

Партнерская программа

Партнер получает 10% реферальных отчислений от каждой оплаты услуг привлеченным клиентом. Минимальная сумма для вывода 300 рублей. Перевод осуществляется на WebMoney и банковские карты по запросу. Время вывода средств: 3 суток.

Мегаиндекс ру

В Megaindex можно найти все, что необходимо вебмастеру для успешной работы над проектом. Данный проект объединяет в себе более двадцати различных ресурсов для быстрой и легкой оптимизации сайта.

actualtraffic.ru

MegaIndex Cloud — бесплатный облачный хостинг

Совсем недавно Мегаиндекс проанонсировал свою новую бесплатную услугу — облачный хостинг. По предварительному описанию услуги и обещаниям ее дальнейшего развития выходит все очень даже шоколадно.

Я в свое время тоже начинал с халявного хостинга с поддержкой PHP и MySql. Когда даже не можешь предположить, выйдет ли из твоей затеи с сайтом что-то стоящее или нет, то вариант, где ты не должен тратить пусть и не большие, но все же деньги, оказывается довольно-таки заманчивым.

На главной странице Мегаиндекса вы сможете найти этот сервис на вкладке «Разработка»:

Мегаиндекс ру

Естественно, что имеют место быть определенные ограничения:

  1. Только пол гигабайта дискового пространства в дата центре Агавы. Для тех, кто платит за продвижения сайта в Мегаиндексе, дисковое пространство будет увеличено до необходимых величин, а остальным придется довольствоваться выделенным лимитом.

Все, других ограничений нет. Даже трафик и нагрузка на процессор сервера не ограничиваются, что весьма примечательно.

Можно будет также почту домена в Google Apps прикрутить.

Мегаиндекс ру

Имеется возможность покупки доменов второго уровня. Сейчас можно бесплатно создавать домены третьего уровня с окончанием vash_sait.mi.su (для справки — домен второго уровня бесплатно можно получить в Freenom, но там будут другие зоны):

Мегаиндекс ру

Имеется возможность за минуту накатить образ одной из популярных бесплатных Cms (и даже платных):

  1. Joomla
  2. WordPress
  3. 1С-Битрикс
  4. Drupal
  5. MODx

Мегаиндекс ру

Нужно будет зарегистрироваться на Мегаиндексе, а затем зайти под своим аккаунтом на страницу MegaIndex Cloud и нажать на кнопку «Создать аккаунт»:

Мегаиндекс ру

Пункт «Администрирование», напротив только что созданного аккаунта, приведет вас на одностраничную панель управления вашим бесплатным хостингом:

Мегаиндекс ру

Все очень и очень просто, что даже и сказать то особо в дополнение нечего. Пользуйтесь и оставляйте свои отзывы в комментариях.

MegaIndex Bar для Оперы, Хрома и Мазилы

Компания Мегаиндекс предлагает нам бесплатную надстройку для трех популярных браузеров под названием MegaIndex Bar, которая по сути дублирует функционал многих SEO расширений для тех же обозревателей (читайте про SEO плагины для Мазилы и Сео расширения для Гугл Хрома), но и дополнительно предоставляет удобный доступ к аналитике, которая у них имеется для просматриваемого в браузере сайта.

MegaIndex Bar можно будет установить с этой страницы:

Мегаиндекс ру

После установки в Оперу или Хром, вы увидите значок MI в правом верхнем углу браузера (на панели расширений), в Мазиле (во всяком случае у меня) этот значок появится в правом нижнем углу.

Кликнув по нему вы узнаете Тиц сайта, открытого в активном окне браузера, его Пейдж Ранк, количество страниц в индексе великих и ужасных поисковиков рунета, а также Ip адрес и расположение хостинга.

Если на данном ресурсе установлен счетчик от Мегаиндекса, то вы увидите показания его статистики. По ссылке «Информация» сможете увидеть кое-какие подробности о данном пациенте. Ну, а с помощью расположенных в правой части кнопок можно будет воспользоваться инструментами по быстрому анализу сайта:

Мегаиндекс ру

Если судить по еще не многочисленным (в силу новизны данного расширения) отзывам, которые оставили пользователи, то им MegaIndex Bar пришелся по душе, равно как и мне. Вполне удобно его использовать при анализе сайтов, где вы предполагаете покупку или обмен ссылками. Ну, и для быстрого анализа конкурентов этот инструмент вполне подойдет.

Кнопка «Аудит» ведет на одноименную страницу соответствующего сервиса MI, но не для всех ресурсов в этой системе имеется уже готовый отчет. Однако, тут ничего страшного нет, ибо вы вольны сами попросить сделать анализ, даже в том случае, если анализируемый сайт к вам никакого отношения не имеет:

Мегаиндекс ру

Предварительный расчет всех необходимых для аудита параметров будет происходить на ваших глазах, а его скорость будет зависеть от размеров подопытного кролика. Анализ небольшого проекта будет занимать всего несколько минут, что и позволяет работать с этим сервисом в режиме реального времени.

Если вы зарегистрированы на основном сайте Мегаиндекса (если нет — перейдите по ссылке Регистрация на главной странице сервиса или любой другой), то используя свои логин и пароль вы вольны войти на страницу Аудита и произвести необходимые настройки:

Мегаиндекс ру

Например, настроить его периодичность или вообще отключить (иконка с шестеренкой) или же активировать один из платных тарифных планов, которые могут понадобиться большим проектам.

ktonanovenkogo.ru

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.