Накрутка читателей в твиттере

  • Главная
  • /
  • Твиттер (Twitter)
  • /
  • Накрутка Twitter

Сеть микроблогов Twitter очень популярна. Аудитория сервиса превышает 284 млн человек в месяц и количество пользователей неуклонно растет.

Каждый пользователь Twitter хочет иметь максимальное количество подписчиков. Сервис ad-social может бесплатно помочь вам в достижении этой цели.

Используя сервис для раскрутки социальных аккаунтов ad-social вы можете легко накрутить в Twitter:

  • Подписчиков
  • Ретвиты
  • Избранное

Накрутка фолловеров, репостов и добавление в избранное в Twitter выполняется реальными пользователями, а не ботами. Все совершенно взаимно — вы выполняете задания пользователей, а они выполняют ваши.

Вам достаточно разместить задания. Для этого вам потребуются баллы — внутренняя валюта сервиса. Баллы можно заработать выполняя задания других пользователей или выиграть в специальных играх нашего сервиса. Так же, сервис для раскрутки социальных аккаунтов ad-social, предоставляет ежедневные бонусы постоянным посетителям.

Создание задания на накрутку подписчиков Twitter

Для создания задания на накрутку подписчиков вам потребуется авторизоваться через одну из социальных сетей или воспользоваться логином и паролем. Далее пройти в раздел «Добавить заданее» — «Twitter» и выбрать «подписчики». Вы увидите экран, как на изображении ниже

Накрутка подписчиков twitter

Так же вы можете воспользоваться «расширенным фильтром» создания задания. С его помощью, вы сможете установить такие ограничения, как страна, город, возраст и пол исполнителей.

Заполнение формы интуитивно понятно, и не должно вызвать затрудниений. Если вы столкнетесь со сложностью, то напишите в нашу заботливую службу поддержки, и мы с радостью поможем решить вашу проблему.

Создание задания на накрутку ретвитов Twitter

Создание задания на накрутку ретвитов аналогично созданию любого другого задания в нашем сервисе. Достаточно пройти в раздел «Добавить задание» — «Twitter» и выбрать «Редвиты». Вы увидите экран, как на изображении ниже

Накрутка ретвитов в twitter - экран создания задания ретвитов

Выполнение заданий на накрутку подписчиков, ретвитов, и добавление в избранное в Twitter других пользователей

Сервис ad-social предназначен для взаимного ваполнения заданий. Для заработка баллов вам потребуется выполнять задания других пользователей. Сделать это очень просто. Для этого нужно пройти в раздел «Зарабатывать» и выбрать любую подходящую для вас социальную сеть.

Выполнение заданий на накрутку twitter других пользователей

Совершенно не важно в какой социальной сети вы будете выполнять задания — ваш счет общий в рамках всего сервиса.

Так же вы можете «Купить баллы».

ad-social.org

Что это даёт?

Если нужно привлечь внимание аудитории, то наименее эффективный способ – спам. Юзеры уже давно не реагируют на него. Если запись интересная, содержательная, то накрутка ретвитов вполне оправдывает себя. Она же активирует так называемую цепную реакцию. Твит мгновенно разлетается по сети, аудитория проинформирована, а если была прикреплена ссылка на какой-то сайт, то траффик сразу возрастает.

Онлайн-накрутка ретвитов – это отличная реклама для интернет-магазинов и возможность оповестить про акции, бонусные программы и скидки. Как показывает статистика, продажи стремительно возрастают и расширяется клиентская база. С помощью добавления тематических ретвитов, можно привлечь целевую аудиторию и сфокусировать на своём микроблоге тех юзеров, с которыми у вас общие интересы. В дальнейшем обмениваться информацией будет значительно легче и эффективней.

Сотрудничество с Social Gainer

Наш проект может в кратчайшие сроки на взаимовыгодных условиях накрутить ретвиты. Всё что нужно – это собирать баллы за выполнение определённых действий (лайки, комментарии, прочая активность) и обменивать их на репосты в «Твиттере». Если нужен мгновенный результат, можно недорого заказать нужное количество баллов и продвинуть свою запись.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • прозрачные и понятные условия;
  • возможность бесплатно раскрутить аккаунт;
  • выполнение заказа сразу после регистрации;
  • круглосуточная служба поддержки.

Social Gainer – это лучший сервис для продвижения бренда или компании в социальных сетях!

socgain.com

Накрутка читателей, фолловеров и подписчиков в Твиттере

Обычно накрутка фолловеров в Твиттер происходит довольно медленно, ведь здесь высок уровень конкуренции. На сайте можно найти множество однотипных блогов, похожих людей и лишенных индивидуальности компаний. Поэтому для привлечения пользователей необходимо пользоваться специальными инструментами, в число которых входит искусственная накрутка подписчиков в Twitter.

Как заработать и раскрутить свой блог в Твиттере бесплатно?

Для того чтобы добиться поставленной цели, необходимо сделать свой блог в Твиттере популярным и читаемым. В итоге можно получить не только полноценную рекламную площадку, но и оплачиваемое рабочее место, позволяющее забыть о зависимости от своего работодателя.

Как заработать и раскрутить свой блог в Твиттере бесплатно

Способов заработать на Твиттере довольно много, но наиболее распространенный из них — это привлечение покупателей и клиентов к новому виду товаров или услуг. В этом случае блог может стать местом для размещения новостей компании, публикации информации о выходе нового клипа или поступления в продажу очередной коллекции одежды. В итоге сотни пользователей смогут моментально отреагировать на сообщение и блог оправдает все ожидания и вложения.

Накрутка людей в Твиттер бесплатно

Мы понимаем, что искусственная накрутка людей и фолловеров — это всего лишь видимость активности ресурса. Но подобный шаг приведет к тому, что у реальных пользователей, которых интересует ваш проект, появится уверенность в том, что вы предлагаете действительно интересный контент, достойный внимания любого читателя.

Накрутка людей в Твиттер бесплатно

Именно поэтому, решившись на накрутку людей в Твиттер, не стоит забывать о том, что блог должен быть наполнен интересной, регулярно обновляемой информацией. Только в этом случае можно будет говорить об успехе и открытии новых перспектив для развития.

В чем преимущества накрутки Твиттера?

Естественное продвижение требует от человека огромных усилий. В этом случае нужно говорить о необходимости постоянного развития блога, о привлечении подписчиков уникальными и интересными материалами. В итоге на эту работу может уйти довольно много времени, а результат все равно останется удручающим.

Для того чтобы упростить себе задачу, можно воспользоваться накруткой подписчиков в Твиттере от ресурса bosslike.ru. Это искусственное продвижение аккаунта, которое гарантирует заметное увеличение подписчиков без необходимости дополнительной платы или приложения усилий.

В чем преимущества накрутки Твиттера?

Мы гарантируем своим пользователям:

  1. высокую оперативность;
  2. качество работы;
  3. простоту использования.

При помощи сайта bosslike.ru накрутка людей станет простым занятием, ведь для этого нужно только зарегистрироваться на сайте и выбрать страничку для раскрутки.

bosslike.ru

Зачем нужна накрутка подписчиков в Твиттер

Всех пользователей Твиттер можно условно разделить на две большие группы – обычные пользователи и онлайн-предприниматели. Если для первых популярность – просто способ получить внимание и известность, пропиариться в самой соцсети, то для вторых – это возможность развития бизнеса. Чем больше у тебя подписчиков, тем больше новых людей будут видеть твой блог (аккаунты в Twitter называют ещё микроблогами). Как правило, собранная с приложением усилий первоначальная внушительная аудитория продолжает увеличиваться далее практически без усилий.

В случае с коммерческими микроблогами в Твиттер важно соблюдать правило – то, что вы предлагаете, должно представлять интерес для чётко определенной целевой аудитории. Здесь важно не количество подписчиков, а качество – кто эти подписчики. Поэтому наиболее эффективный способ накрутки для бизнеса и всех, кто хочет зарабатывать в Twitter, – это сервисы с возможностью выбора целевой аудитории.

twitter

Белые способы как накрутить подписчиков в Твиттере

Накрутка фолловеров самостоятельно в Твиттере – медленный и не всегда эффективный процесс набора читателей, но при правильном подходе может стать эффективным. Мы здесь получаем меньшее количество читателей, но с более высоким качеством.

Объём продаж в бизнесе удобно считать, умножая число потенциальных клиентов (размер аудитории) на % конверсии в продажи (сколько людей из 100 купили). При ручной работе может быть, например, 2 продажи на 100 читателей при размере аудитории 1000, всего 20 продаж. А при накрутке – 0,5 продажи на 100 читателей, но на аудиторию 5000, всего 5000*0,005=25 продаж. Поэтому для решения просится эксперимент и подсчёт всех чисел конверсии и продаж.

Чтобы добиться популярности в Твиттер и набрать много читателей “по-белому”, следует:

  • Сделать свой микроблог интересным. Это самый эффективный способ из всех существующих. Во всех соцсетях есть пользователи, чьё количество подписчиков превышает количество подписчиков некоторых звезд. А все дело в их публикациях.
    Если пользователям будет интересно то, что вы публикуете на своей странице, они будут рассказывать о вас и своим знакомым, которые, в свою очередь, – своим.
  • Использовать хэштеги, по которым вас могут найти пользователи со схожими интересами; и добавлять картинки к своим твитам, чтобы они выглядели более презентабельно.
  • Заказывать рекламу у популярных пользователей. Этот способ больше подходит для бизнес-блогов. Как правило, реклама от тех, кому доверяют, вызывает интерес, и, возможно, таким способом вы сможете получить новых клиентов.

Накрутка читателей в Твиттере с помощью специальных сервисов

nakrutka-twitterНакрутка платно подписчиков Twitter или покупка читателей запрещена политикой соцсети, но все же они имеют место. Более того, сервисов для накрутки становится все больше и больше. Самые популярные из них:

  • Bosslike;
  • Likemania;
  • VKtarget;
  • Cashbox;
  • Soclike; и др.

Большинство из них работает по принципу взаимного пиара, то есть пользователи подписываются друг на друга без разбора. Но, например, VKtarget предлагает возможность выбора своих будущих подписчиков по некоторым параметрам: пол, возраст, место жительства. Такая накрутка эффективна в Твиттере и вероятность того, что новые подписчики сразу отпишутся, снижается.

Большинство сервисов продвижения в Твиттер предлагают и заработок. То есть можно не только купить читателей, но и накручивать их другим пользователям, зарабатывая на этом до пары сотен рублей в сутки с возможностью вывода либо использования заработанного на раскрутку собственного аккаунта.

softolet.ru

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.